NADA É FÁCIL !
NESTA VIDA NADA É FÁCIL !
TEMOS QUE ORAR...PERSISTIR
SER FORTE.....SER HÁBIL
TER UMA META A SEGUIR.
SEGUIR UM CAMINHO ABENÇOADO
TALVEZ NÃO SEJA FÁCIL......
MAS O SENHOR NOS ORIENTA
A SEGUIR NOSSO JESUS AMADO
QUE COM O SEU AMOR NOS SUSTENTA.
SUSTENTA E NADA DEIXA NOS FALTAR
PELO PODER DO SANTO ESPÍRITO
QUE VEM NOS ILUMINAR
COM TODAS AS GRAÇAS DO SENHOR JESUS CRISTO.