O QUERER DO PODER
SEM O AMOR DE DEUS
NÃO SEI VIVER.
SEM O SEU PODER
NADA SEI FAZER.
POIS O QUE FAÇO
FAÇO COM AMOR.........
FAÇO COM O PODER DO SEU QUERER !
O QUE MAIS POSSO QUERER
TUDO QUE POSSUO VEM DO SEU PODER.
PODER DE ME PROTEGER
PODER DE ME FAZER ORAR
ME FAZER CAMINHAR COM A SUA DIVINA LUZ
PARA CHEGAR ATÉ JESUS.