AMOR CELESTIAL
ESTE AMOR QUE GANHEI
VEM DE DEUS....É CELESTIAL
JESUS SABE , EU TAMBÉM SEI
AMOR DE PUREZA ESPIRITUAL.
AMOR PLENO E ETERNO
DE SUA INFINITA PAZ
PAZ QUE EM MIM HABITA
E TAMBÉM ME TRAZ
BONDADE NA MINHA VIDA.
ESTE AMOR DE PAZ ABENÇOADA
SÓ POSSO MUITO AGRADECER
QUE LÁ DO ALTO DE SUA MORADA
DA LUZ AO MEU VIVER.