FORÇA EM CRISTO
ESTA FORÇA QUE ME VEM
LUTO CONTRA O MAL
FAZENDO SEMPRE O BEM
COM AMOR FRATERNAL.
ESTA FORÇA ME LEVA ALÉM
MUITO MAIS AONDE POSSO CHEGAR
VEM DE DEUS....E DE DEUS VEM...
JESUS PARA ME INSPIRAR.
ESTA FORÇA QUE ME FASCINA
ME ENTREGA E DOMINA
FORÇA PLENA QUE PERSISTO
INSISTO E A SIGO.........
COM A PAZ DE JESUS CRISTO.