PORTÃO CELESTIAL
QUANDO SONHO PAREÇO VOAR
RUMO AO PORTÃO CELESTIAL
ALÉM DO QUE POSSAMOS IMAGINAR
ALCANÇANDO A PAZ TOTAL.
ESTA PAZ QUE ME ALCANÇA
GLORIFICO A DEUS NOSSO SENHOR
RENOVA MINHA FÉ, ME DA ESPERANÇA
ME ENCHE DE PAZ E AMOR.
ENTÃO, QUANDO DESPERTO
DESTE MEU SONHO ENCANTADOR
SEI QUE JESUS ESTA BEM PERTO
COM A TERNURA DO SEU AMOR.