UM LINDO SONHO
SONHEI COM O MAIS LINDO JARDIM
COM AS MAIS LINDAS PAISAGENS
AOS CUIDADOS DO NOSSO SENHOR
QUE COM AMOR ME ALCANÇOU
INSPIRANDO-ME NESTA MENSAGEM.
ESTE AMOR MUITO ME IRRADIA
DURANTE MEU SONHO ENCANTADOR
QUE QUANDO DESPERTO, FICO PERTO
COM AMOR GLORIFICO O MEU SENHOR.
POSSO SENTIR O FRESCOR DO AROMA
DURANTE A NOITE E PELA MANHA
COMO É BOM SABER QUEM ME AMA
QUE EM MIM SUA PAZ EMANA.
ESTE JARDIM POR MIM SONHADO
É OBRA DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS
NO TUDO QUE SOU ABENÇOADO
JESUS É A PAZ QUE DEUS ME DEU.
GLÓRIAS A DEUS.