NOSSO PRESENTE

JESUS AQUI ESTA PRESENTE

PRESENTE MAIOR NÃO VAI TER

PASSADO, FUTURO, JESUS ETERNAMENTE

PRESENTE PARA O NOSSO VIVER.

ESTE PRESENTE É UM TESOURO

RIQUEZA MAIOR NÃO HAVERÁ

É ALGO MUITO PRECIOSO

QUE UM DIA DEUS PROVERÁ.

PRESENTE NO CÉU NOS AGUARDANDO

PARA AQUELE BOM CRISTÃO

É JESUS QUE VAI ESTAR ENTREGANDO

O TESOURO DOS CÉUS...O GALARDÃO !

Enrico
Enviado por Enrico em 18/03/2016
Código do texto: T5577429
Classificação de conteúdo: seguro