VIDA PREPARADA
SIGO SIM MINHA VIDA
COM AS GRAÇAS DE DEUS
SEI POR ONDE CAMINHO
TAMBÉM PARA ONDE VOU.
SIGO EM PAZ NESTA JORNADA
SEI QUE DEUS ME ABENÇOOU
MINHA VIDA ESTA PREPARADA
MEU ESPÍRITO A DEUS JÁ ALCANÇOU.
SEI QUE DEVO OBEDECER
O QUE A PALAVRA DE DEUS DIZ
FAZ MINHA VIDA ESPIRITUAL CRESCER
TAMBÉM PARA SER FELIZ.
EU SEI E COMO SEI !
QUE ANJOS DE DEUS ESTÃO COMIGO
PROTEGENDO-ME DO MAL
PARA UM DIA SER UM DOS ESCOLHIDOS
PARA VIVER COM JESUS NO CELESTIAL.