DEUS NOS QUER

DEUS MUITO, MUITO NOS QUER

PORQUE TEVE UMA CHAMADA

UNS VIERAM COM AMOR

OUTROS PELA DOR.

DEPENDE SÓ, SOMENTE DE VOCÊ

SABER SE VAI SER ESCOLHIDO.

FIQUE FIRME NA PRESENÇA DO SENHOR

DO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/03/2016
Código do texto: T5577399
Classificação de conteúdo: seguro