O SABER
SABER O QUANTO DEUS NOS AMA
NOS FAZ APROXIMAR CADA VEZ MAIS
É A FÉ MOVENDO MONTANHA;
É RECEBER A SUA PAZ.
SABER O QUANTO QUE NOS OLHA
É SEGUIR O CAMINHO CERTO;
É O MOMENTO QUE A GENTE ORA;
É SABER O QUANTO JESUS ESTA PERTO.
SABER O QUANTO NOS ABENÇOA
É TER UMA VIDA ESPIRITUAL
NÃO É VIVER A TOA
É VIVER PARA UMA VIDA CELESTIAL.