A CHEGADA
QUERO ATÉ A TI CHEGAR
MESMO SABENDO A CAMINHADA
OU ATÉ MESMO VOAR
PARA CHEGAR EM SUA MORADA.
IREI COM MUITA PAZ....
COM TODO O MEU AMOR
QUE TENHO PARA DAR
LOUVAR PARA SEMPRE O ADORAR.
SEI QUE ATÉ A TI CHEGAREI
ANJOS VÃO ME ACOMPANHAR
NOS PASSOS QUE DAREI
PARA ATÉ O CÉU ALCANÇAR.