AMOR EM CRISTO
PELAS GRAÇAS DE DEUS ME INSPIRO
EM O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
QUE EM CADA VERSO SUSPIRO
RIMO PELO AMOR DE CRISTO QUE SINTO.
CADA PALAVRA VEM ABENÇOADA
SEI QUE JESUS EM MIM HABITA
RECEBO SUA LUZ INSPIRADA
MEU CORAÇÃO EM PAZ PALPITA.
MINHA VIDA CAMINHA EM PAZ
COM MUITO AMOR E ALEGRIA....
COM TERNURA E MUITA FÉ.......
TERMINO ESTE AMOR POESIA.