PELAS GRAÇAS DE DEUS
SINTO FORTE A TUA PRESENÇA.....
ESCUTO A DOÇURA DE TUA VOZ
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
QUE ME VEM TODA INSPIRAÇÃO.
EU AMO A TUA PRESENÇA
COM TODA A MINHA ALMA
QUE CANTA AO SENHOR
COM PAZ E MUITO AMOR.
AS GRAÇAS DE DEUS,
ESTA NA MINHA VIDA CRISTÃ
NAS RIMAS POR TI INSPIRADAS
EM VERSOS DE PURA ADORAÇÃO
QUE ME VEM DO CÉU...VEM DE JESUS
VEM PARA O MEU CORAÇÃO
CHEIO DO BRILHO DE SUA LUZ.
GLÓRIAS DEUS.
LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR.