DEIXA A VIDA NOS LEVAR ?

A VIDA NÃO TE LEVA A NADA

QUANDO NÃO SE TEM JESUS

UMA VIDA ABANDONADA

NA ESCURIDÃO , SEM LUZ.

DEIXA A VIDA TE LEVAR ?

UMA VIDA COM O INIMIGO

QUE SEMPRE TE ENGANA.

JESUS SIM É O SEU AMIGO

QUE MUITO TE AMA.

DEIXA A VIDA TE LEVAR ?

UMA VIDA QUASE QUE PERDIDA

COM JESUS É VIDA, É SALVAÇÃO

JESUS CURA A SUA FERIDA

E DA PAZ AO TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2016
Código do texto: T5575284
Classificação de conteúdo: seguro