O BOM ACOMPANHANTE
JESUS SEMPRE ACOMPANHA
O FIEL ADORADOR.............
GLORIFICO O QUANTO NOS AMA
JESUS O NOSSO REDENTOR.
JESUS DO NOSSO LADO
NADA PODE NOS ABALAR
SOMOS MUITO ABENÇOADOS
ESTAMOS AQUI PARA O ADORAR.
JESUS O NOSSO CONSOLADOR
NOS TRAZ AMOR E DOÇURA
NOS TRAZ A PAZ DO SENHOR
COM TODA A SUA TERNURA.