SOU DE JESUS !
NÃO SOU POETA, NEM ESCRITOR
QUANDO ME VEM A INSPIRAÇÃO
VEM DO CÉU......VEM DO SENHOR
NA PAZ DO MEU CORAÇÃO.
TAMBÉM NÃO SOU PASTOR
MUITO MENOS UM PROFETA
O QUE RECEBO, VEM COM AMOR
A INSPIRAÇÃO ME DESPERTA.
DEUS ME DEU O ENTENDIMENTO
SUA PALAVRA ME ACOLHEU
O QUE ME INSPIRO NESTE MOMENTO
SÃO RIMAS QUE JESUS ESCOLHEU.
NADA SOU SEM JESUS
COM JESUS EU SEI QUEM SOU
POIS SÓ JESUS ME CONDUZ
PELA LUZ QUE ME ABENÇOOU.