MEU SENHOR !
FAZ-ME CONHECER SUA GLÓRIA
PELO VOSSO CAMINHO DE LUZ
MEU RUMO É PARA VITÓRIA
CONTEMPLAR O MEU JESUS.
A PAZ QUE ME ENVIA
OPERA COM O VOSSO AMOR
A MINHA ESTRELA GUIA
É JESUS O MEU SENHOR !
O SENHOR ME ALIMENTA
ENSINANDO O QUE AQUI DEIXOU
A SUA PALAVRA ME SUSTENTA
POETIZANDO TUDO QUE ME INSPIROU.