A FÉ

O recebimento da palavra de Deus

Gera a fé necessária pra o arrependimento

Por isso aceite a palavra do Senhor

E terás paz na vida nesse momento

Pois Cristo te livrará de todo mal

Tristezas, lamúrias e sofrimentos.

A palavra que gera a fé

Vou agora lhes descrever

Está bem ao seu alcance

Basta tão somente você crer

É o evangelho de Cristo Jesus

Basta somente você querer

leia as Escrituras Sagradas

Com fé e muita devoção

Pois Ela te acalmará

E Encherá de paz o coração

Aceite a Jesus Cristo

E terás a salvação.

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 15/03/2016
Código do texto: T5574136
Classificação de conteúdo: seguro