A VERDADE

Ao ouvir a palavra de Deus

Faça em silêncio uma oração

Perguntando ao pai eterno

Cheio de muita fé e unção

Se o que acabou de ouvir

É verdade e real com exatidão

Sentirás em vosso coração

Uma chama de fogo arder

É o Espírito Santo do Senhor

Vindo para junto de ti aquecer

Continuando com a certeza

De tudo que acabara de ler

Abandone esse mundo vil

Cheio de trevas e sem luz

Mire confiante para o alto

E siga os passos de Jesus

Pois somente ele meu amigo

É que ao céu nos conduz.

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 14/03/2016
Código do texto: T5573414
Classificação de conteúdo: seguro