LIVRE ARBÍTRIO

Irmãos digo nesse dia

Que vocês devem recordar

Que todos perecem por culpa própria

Isso não podemos negar

Todos que praticam iniqüidade

Cedo ou tarde irá pagar

Quando vieste ao mundo

Deus lhes deu a liberdade

De viver a sua vida

Em paz e tranqüilidade

Ou viver fazendo o mal

Em total crueldade

A escolha é toda sua

Deus em nada interfere

Se queres seguir o mal

Só a sua alma que se fere

Mas se quiser fazer o bem

Seguirás aos que a Deus prefere

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 14/03/2016
Código do texto: T5573404
Classificação de conteúdo: seguro