PREENCHA SUA MENTE

Preencha a sua mente

Com palavras de salvação

Escritas nas sagradas escrituras

Cheias de grande poder e unção

o Espírito Santo lhes dará

Forças pra pregar aos irmãos

O Espírito Santo

Nosso Consolador

Fará você lembrar

Essas palavras de amor

E também vai lhes ensinar

As palavras do Salvador

Leia a palavra de Deus

Que é bem salutar

Que gozo em sua vida

Cada dia sei que vai alcançar

E subirá ao céu de luz

Quando Cristo aqui voltar.

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 14/03/2016
Código do texto: T5573395
Classificação de conteúdo: seguro