PARA VOCÊ
VOCÊ QUE ESTA ME LENDO
ESTES VERSO DE AMOR
QUERO QUE NESTE MOMENTO
CONCENTRE EM NOSSO SENHOR.
QUE NESTA DOCE INSPIRAÇÃO
RECEBA, RECEBA TODA TERNURA
SENTINDO EM TEU CORAÇÃO
UMA MENSAGEM PURA.
QUE LHE TRAGA MUITA PAZ
UM AMOR SEM IGUAL
E QUE SINTA ALGO A MAIS
VINDO DA MORADA CELESTIAL.
VIVA ESTE MOMENTO INSPIRADOR
SABENDO QUE DEUS É CONTIGO
QUE SUA VIDA TEM MUITO VALOR
E QUE TENS UM BOM AMIGO.
ESTE AMIGO É JESUS. AMÉM.