NOSSO ÚNICO DEUS
O SENHOR,
DE TUDO E DE TODOS,
SOBRE TODOS E PARA TODOS.
SUA PAZ É PARA MUITOS
NÃO PARA POUCOS.
MUITOS NÃO APROVEITAM
E OS POUCOS A PROCURAM
UNS A ENCONTRAM
E MUITOS A PERDEM.
A PAZ QUE RECEBE
É A HORA QUE ORA
ORA COM SILENCIO....
ORA COM UM SUAVE SOM.....
QUE MUITO SE INSPIRA
NO CORAÇÃO QUE SE DERRAMA
EM SABER O QUANTO DEUS TE AMA.