TEMPLO CRISTÃO

ORO PARA O SENHOR NOSSO DEUS

EM O NOME DE JESUS CRISTO

PARA FAZER DENTRO DE MIM

UM TEMPLO CRISTÃO..........

ONDE POSSO O ADORAR

JESUS NO MEU CORAÇÃO.

DEUS MUITO ME INSPIRA

QUANDO LEIO A SANTA ESCRITURA

COMEÇO A POETIZAR....

COM RIMAS PURA.

ME TRANSFORMA EM SEU ALTAR

ME ENTREGO EM ORAÇÃO

SEI O QUANTO DEUS ME AMA

NA PAZ DE MINHA ADORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/03/2016
Código do texto: T5573181
Classificação de conteúdo: seguro