NÃO DESISTA DO SENHOR

Nunca desista do Senhor

Pois de ti ele nunca desistiu

Tens bastantes lutas e provas

Mas você nunca sucumbiu

Pois o nosso Pai celestial

Sobre isso nos advertiu

Lute e seja forte

Na hora da tribulação

Com fé no Salvador

Com jejum e oração

Serás mais que vencedor

De Deus terás o galardão

Caminhe lado a lado

Com Cristo Jesus

Seja para o mundo

Como uma luz

Pois estará no caminho

Que ao céu nos conduz.

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 13/03/2016
Código do texto: T5572293
Classificação de conteúdo: seguro