O JEJUM

Devemos orar e jejuar

É mandamento do Senhor

Pois ele fortalece o cristão

E lhes dá muito destemor

A enfrentar todos os perigos

Em nome de nosso Salvador

Na bíblia de Cristo assim fala

Que ele também jejuou

Quarenta dias e quarenta noites

No deserto então ali ficou

Quando o inimigo veio

Ele sem demora derrotou

Comece então a jejuar

Com muita fé e determinação

Que a vitória com certeza

Terás em vossas mãos

Pois o Senhor assim prometeu

A todos os filhos de Sião.

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 13/03/2016
Código do texto: T5572291
Classificação de conteúdo: seguro