O HOMEM NATURAL

Porque o homem natural

De Deus é inimigo

Desde a queda de Adão

Ocorre esse grande perigo

Sofremos todas as mazelas

Como um tremendo castigo

Mas se ele der ouvido

Ao Espírito do Senhor

Sendo paciente e bondoso

Longânimo e cheio de amor

Alcançarás a paz na vida

E de Deus o esplendor

Faça tudo que o Senhor

Na vida lhe ordenar

Verás que a cada dia

Como sua vida irá mudar

Será um novo homem

Nos caminhos santos palmilhar

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 13/03/2016
Código do texto: T5572288
Classificação de conteúdo: seguro