SER UM PASTOR

Aspirar pelo episcopado

Uma excelente obra almeja.

Dirigirá uma igreja

E também será mui amado.

Precisará ser temperante,

Hospitaleiro, apto para o ensino,

Irrepreensível, moderado,

Não contencioso, de bom tino.

Não soberbo, não ganancioso,

Respeitoso pai, bom esposo,

Sóbrio, ordeiro.

Pros fiéis deve ser um padrão

Valorizar e amar missão

Por ser o alvo do crente verdadeiro.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/03/2016
Código do texto: T5571379
Classificação de conteúdo: seguro