AMO MEU JESUS
AMO EM ME INSPIRAR
NO AMOR DO MEU JESUS
E SUA PAZ POETIZAR
RIMAS DE BRILHO E LUZ.
AMO AO MEU JESUS
COMO AMOR DE UMA CRIANÇA
QUE PELA GRAÇA ME CONDUZ
PARA UMA JORNADA DE ESPERANÇA.
AGUARDO JESUS AINDA ME FALAR :
" NÃO SAIA DA MINHA PRESENÇA
TERÁS UM DIA A SUA RECOMPENSA
E FALAREI PARA TI:
" SEJA BEM VINDO AO MEU LAR ".