INSPIRAÇÃO DIVINA
DEUS ME FEZ POETA
PARA INSPIRAR EM JESUS
PALAVRAS DE VERSOS DE AMOR
PAZ E MUITA LUZ.
PALAVRAS,
DE CARINHO E TERNURA
QUE VEM DO CORAÇÃO
PALAVRAS COM DOÇURA
COM MUITA ADORAÇÃO.
RIMAS, VERSOS INSPIRADOS
POR DEUS NOSSO SENHOR
QUE ME TEM TOCADO
COM A PAZ DO SEU AMOR.