MEDITAR EM ORAÇÃO
QUANDO MEDITO EM ORAÇÃO
SINTO JESUS DENTRO DE MIM
PULSA FORTE DENTRO DE MIM
E JESUS ME FALA ASSIM :
" ORAI E RECEBA
AS BENÇÃOS QUE ENVIO
A LUZ QUE EM TI BRILHA
É QUANDO DEUS LHE CHAMA
DE FILHO "
" NÃO DESVIE A SUA ATENÇÃO
FIQUE FIRME AO ORAR
VOCÊ TEM O CAMINHO E DIREÇÃO
RESTA APENAS ME ESPERAR.
" BREVE VOLTAREI ".