A SABEDORIA

Peça ao nosso Deus

Bastante sabedoria

Siga bastante confiante

Em paz e harmonia

Que o Senhor lhes dará

Deveras paz e alegria

Deus não deixa seu servo

Vagando sem direção

Ele nos orienta pela palavra

E nos mostra através da oração

A estrada que nos leva

Ao caminho da salvação

Ore dia após dia

E não deixe de fazer o bem

Pois para se salvar

Fazer essas coisas convém

E vá sempre para a igreja

Louvar com os irmãos também.

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 12/03/2016
Código do texto: T5571215
Classificação de conteúdo: seguro