A LINGUA

De uma mesma boca

Procedem bênção e maldição

Não convêm que isto assim faça

Eu te peço querido irmão

Pois é um pecado mortal

E nos afasta da salvação

Um membro que temos no corpo

E bastante difícil de domar

O homem o utiliza ele demais

Para abençoar e amaldiçoar

Mas sai pela boca assim diz

O que o coração está a transbordar

Esse membro é a língua

O Senhor assim falou

Refrei o seu modo de falar

E se você não se cuidar

Venha aos pés de Cristo

Que do mundo nos libertou

Israel Batista

TG 3: 9,10

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 12/03/2016
Código do texto: T5571213
Classificação de conteúdo: seguro