A CEIFA

A ceifa é muito grande

Mas são poucos os obreiros

Rogai, pois ao Senhor da ceifa,

Que atenda nossos rogos inteiros

Que não deixe de mandar

Pra messe muitos ceifeiros.

Jesus vendo aquele povo

Teve grande compaixão

Eram como ovelhas tristes

Vagando sem direção

Perdida no mundo vil

Numa cruel perdição.

Quantas pessoas perdidas

Nesse mundo de ilusão

Jogadas pelos becos da vida

Sofrendo cruel solidão

Deus nosso eterno Pai

Dê-nos forças pra fazer missão.

Israel Batista

Jo 9: 36,37

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 12/03/2016
Código do texto: T5571212
Classificação de conteúdo: seguro