Eu Vou Morar no Céu

Céu

Lugar Lindo

Lugar de Paz

Lugar de Alegria

Não Haverá

Tristeza

Fome

Dor

Lá Vou Encontrar

Deus

Jesus

Espírito Santo

Céu

Lugar Inimaginável

Lugar Incomparável

Lugar Inestimável

Alegre

Vou ficar

Quando no Céu

Eu Morar