SEMPRE VAI ME AMAR

QUERIDA POESIA DE CADA DIA

Á DEUS O CORAÇÃO AGRADECIA.

SEMPRE COM FÉ E FERVOR.

OBRIGADA MEU PAI PELO SEU AMOR!

AMADA POESIA DE CADA DIA

VÊ A LUZ DE DEUS QUE IRRADIA.

E O SEU AMOR ENTÃO!

AGRADEÇO COM FÉ E ORAÇÃO.

ESPECIAL INSPIRAÇÃO CONTINUA

O PODER DESSE AMOR PERPETUA.

O SOCORRO VEM SEM DEMORA.

SUA BONDADE VIGORA!

TUA GRAÇA É CONSTANTE

COMO A LUZ DO HORIZONTE.

POSSO FIRME CONFIAR.

QUE SEMPRE VAI ME AMAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/03/2016
Código do texto: T5570692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.