CORAÇÃO ABENÇOADO
MEU CORAÇÃO ESTA AQUECIDO
PELAS BENÇÃOS DO SENHOR
COMO É GRANDE O MEU AMOR
PELO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.
MEU CORAÇÃO FOI BATIZADO
DEUS NELE FEZ O SEU ALTAR
TENHO SIDO MUITO ABENÇOADO
NÃO DEIXANDO NADA ME FALTAR.
MEU CORAÇÃO NÃO DEIXA DE BATER
NOS PASSOS DE JESUS
PROTEGE TODO O MEU VIVER
ILUMINANDO COM A SUA LUZ.
MEU CORAÇÃO VAI SE FIRMANDO
EM JESUS CADA VEZ MAIS E MAIS
GRAÇAS VÃO SE DERRAMANDO
DANDO EM MINHA VIDA PAZ....MUITA PAZ.