PECADOR PERDOADO
MEU AMADO E QUERIDO JESUS CRISTO
SEI QUE FUI UM PECADOR
NAS TREVAS E SEM LUZ
NÃO TINHA PAZ E NEM AMOR.
MAS FUI POR TI PERDOADO
LÁGRIMAS DERRAMEI.......
COMO ME TIVESSE LAVADO
O TANTO QUE CHOREI.
SIM , FUI POR JESUS ALCANÇADO
JAMAIS VOU QUERER ME SEPARAR
QUERO SER MUITO ABENÇOADO
PARA UM DIA NO CÉU MORAR.