VENCEDOR
NÃO ME DOU POR VENCIDO
VOU A LUTA NESTA VIDA
SOU MUITO AGRADECIDO
PELA LUZ QUE ME ILUMINA.
ILUMINA A MINHA BATALHA
AS BARREIRAS A ULTRAPASSAR
DEUS NÃO ME FALHA
ANJOS COMIGO VÃO GUERREAR.
GUERREANDO VOU VENCENDO
MAIS LUTAS HAVERÁ DE VIR
COM FÉ VOU ME FORTALECENDO
PARA O CÉU HEI DE SUBIR.