"PARA ONDE VOCÊ IRÁ?"

Estou vendo tanta coisa,

Tão depressa mudar,

O Senhor está com pressa,

Pra seus filhos aprovar.

Quer levá-los para Glória,

Pra ao Seu lado morar,

Estamos aqui de passagem,

Este não é nosso lar.

As riquezas desse mundo,

De nada irão adiantar,

Quado chegar nossa hora,

Nada iremos levar.

Só aquilo que fizemos,

Ira pra balança pesar,

Pois fé sem obras é morta,

E pra nada servirá.

Porém o que é primordial,

O que irá nos salvar,

É o sangue de Jesus Cristo,

No qual devemos nos lavar.

Sei que de todos os pecados,

Esse sangue nos purificará,

Ficaremos mais alvos que a neve,

E no céu podemos adentrar.

Tornar-se-ão indesculpáveis,

Os que tentarem se justificar,

Dizendo que de Jesus,

Jamais ouviram falar.

Pois a Palavra está sendo pregada,

Aqui, ali e acolá,

Para que todos tenham oportunidade,

De a Cristo se entregar.

O que crê será salvo,

O que não crê condenado está,

E após o julgamento,

Do qual ninguém escapará.

Uns irão para o aprisco das ovelhas,

Para onde o Bom Pastor as guiará,

E outros para o fogo do inferno,

O qual nunca se apagará.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5569973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.