AMAR A JESUS
É TÃO BOM AMAR JESUS ****************
JESUS É LUZ....LUZ QUE NOS CONDUZ*********
NÃO MAIS PREGADO EM UMA CRUZ************
É TÃO BOM AMAR JESUS *******************
ORANDO , CLAMANDO , LOUVANDO**********
AO SENHOR QUE NOS CONSOLA************
E COM O SEU AMOR NOS DOMINA***********
SIM, SIM , É TÃO BOM AMAR JESUS ********
JESUS É O NOSSO TUDO****************
O NOSSO TUDO E MUITO MAIS**********
JESUS É A NOSSA PAZ.
É MUITO BOM AMAR JESUS.