GRANDE OBJETIVO
VOU ALCANÇAR O MEU OBJETIVO
DE TUDO QUE ME INSPIREI
PELO MEU AMOR A JESUS CRISTO
QUE NA MINHA VIDA GANHEI.
TUDO , TUDO QUE PEDI A DEUS
DE UM JEITO FUI ATENDIDO
NEM SEMPRE DO MODO QUE QUERIA
E SIM COMO DEUS ASSIM DESEJAVA
PARA PODER SEMPRE TER ALEGRIA.
DEU-ME O SUFICIENTE, NEM POUCO NEM MAIS
POIS O MAIS IMPORTANTE.......
FOI TER RECEBIDO A SUA PAZ.