SEM ENGANAÇÃO
NADA NESTE MUNDO NOS ENGANA
JESUS CRISTO ESTA NO COMANDO
SABEMOS O QUANTO NOS AMA
QUANDO ESTAMOS FIRMES ORANDO.
TODAS AS ESTRELAS DO INFINITO
NÃO TEM NENHUMA ESCURIDÃO
A LUZ QUE TEM JESUS CRISTO
ILUMINA O MEU, O TEU CORAÇÃO.
NADA, NADA NOS ENGANA
JESUS ESTA NO COMANDO
BATALHAMOS COM O AMOR
FAZENDO O BEM, NUNCA O MAL
ERGUENDO A BANDEIRA DA PAZ
NESTE MUNDO DESIGUAL.