- Posso

Posso vê com os olhos da fé
Posso andar com os pés da fé,
Não ronceiro, mas ligeiro
Em andar com mais fé
E ser grande mensageiro
Do rei, o Jesus de Nazaré!

Posso nadar como à arca de Noé
Obrigando-me ir até
A impossibilidade 
Da minha pequena fé

Será um paraíso
Quando
Encontrarmos
Este inefável caminho
Celeste celeste
Celeste

Pois, posso crêr:
Voltará em breve Cristo, O Emanuel.
Arrebatando-nos para o céu.
Cumprir-se-á perfeitamente
Tal apogeu:
"Deus conosco" conosco Deus!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/03/2016
Código do texto: T5569004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.