Feita pra mim

o teu olhar doce e perspicaz
Torna-se eficaz para apaziguar
As minhas ansias pela costela
Devolvida, mas 
Descansarei na................bela
Resplandecente...........estrela da manhã.
O qual respladecerá você
.............................. você
..............................Você
..............................Você neste meu sono
................Pesado que nunca me acordo! 

És à minha costela
....À minha Rebeca
.........À minha bela
...............Princesa

Feita pra mim 
...............sim!
...............sim!

Feita pra mim
...............Tim!
...............Tim!
Foi a voz do criador
Quando me mostrou
........................Você
........................Você
........................Você
........................Você

Surpreendido te amarei
Agraciado..........viverei

És ossos dos meus ossos
És poço dos meus versos
És carne da minha carne
És arte da minha.....face
És à minha............costela
Criada pelo Criador
Diante do sol, lua, estrelas
Para vivermos uno em amor!





----------
"Então o Senhor Deus fez o homem cair em profundo
sono e, enquanto este dormia, tirou-lhe uma das
costelas, fechando o lugar com carne.Com a costela
que havia tirado do homem, o Senhor Deus fez uma
mulher e a levou até ele. 
Disse então o homem:
'Esta, sim, é osso dos meus ossos e carne da minha
carne! Ela será chamada mulher, porque do homem foi
tirada' " Gênesis 2. 21-23
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/03/2016
Código do texto: T5568967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.