DOCE OLHAR
A TERNURA DO NOSSO SENHOR
NADA HÁ DE SE COMPARAR
NOS TRANSMITE AMOR
JESUS COM SEU DOCE OLHAR.
JESUS NÃO ESTA DISTANTE
JESUS COM SEU DOCE OLHAR
COM SUA LUZ CONSTANTE
NOS FAZ PURO AO ORAR.
JESUS NOSSA ESTRELA GUIA
RAZÃO DA NOSSA ALEGRIA
O AMOR QUE NOS FAZ CHEGAR
COM O SEU DOCE E MEIGO OLHAR.