VIVER EM JESUS
VIVER PARA JESUS CRISTO
É TER PAZ NO CORAÇÃO
ALÉM DE TUDO ISSO
É AMA-LO COM ADORAÇÃO.
SE DEDICAR PLENAMENTE
TER DOÇURA AO FALAR
AGIR AMAVELMENTE
NÃO ESQUECER DE ORAR.
CAMINHAR NOS SEUS PASSOS
PARA NUNCA TROPEÇAR
SENTIR O SEU ABRAÇO
DO AMOR QUE TEM PARA DAR.
RESPIRAR O AR PURO
QUE VEM LÁ DOS CÉUS
NUNCA DESTE MUNDO CRUEL
DE UMA AR TÃO IMPURO.
SENTIR EM SUA ALMA
A PAZ QUE TE ALCANÇA
PARA UM VIDA PLENA
CHEIA DE ESPERANÇA.