ENTREGA
NESTA MINHA ENTREGA
ENTREGO TODO O MEU AMOR
JAMAIS DEIXAREI....
AO MEU FIEL SALVADOR.
INSPIRO-ME NO SEU AMOR
AMOR QUE ME ABENÇOOU
E SE HOJE TENHO TUDO
SUA PAZ EM MIM DEIXOU.
O QUE MAIS POSSO QUERER
JESUS CRISTO ME INSPIRA
E SE HOJE TENHO ESTE VIVER
O ESPÍRITO SANTO EM MIM RESPIRA.