DEPOIS DA TEMPESTADE...
Depois de um lindo dia
Enquanto iam todos a dormir
Deixados sozinhos os discípulos
Tiveram então que partir
O Mestre não fora com eles
Resolvera ir ao monte orar
Uma tempestade de vento
Veio-lhes ao atravessar o mar
Pensavam que iam morrer
Mas o que fazer não sabiam
O vento acoitava o barco
E para o meio do mar eles iam
Mas como em todas às vezes
Que vai a tempestade vem bonança
O Mestre vem junto com ela
Trazendo-lhes maior esperança