ATÉ O CÉU
FUI ATÉ O CÉU E VOLTEI ! SONHEI ? IMAGINEI ?
SÓ SEI QUE FUI.............CONHECI E VOLTEI.
IMAGINAR ? NÃO, NÃO...TALVEZ NÃO.....
MINHA IMAGINAÇÃO, NÃO SEI NÃO.....
NÃO ALCANÇA TÃO LONGE ASSIM
SÓ MESMO UM GRANDE AMOR
FEZ-ME IR ATÉ O CÉU E VOLTAR ASSIM.
ASSIM CHEIO DE MUITA INSPIRAÇÃO
O QUE SENTI FOI MUITA ADORAÇÃO
FUI TOCADO NA ALMA.....
TOCADO DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
NUNCA....NUNCA VI IGUAL
ÁGUAS QUE BRILHAVAM.....BRILHAVAM COM CRISTAL.
DELAS AINDA TOMEI
SACIANDO MINHA SEDE ESPIRITUAL.
ANJOS QUE ALI ESTAVAM
SENSAÇÃO DE PAZ TOTAL
E AINDA ME FALAVAM:
ESTE É O REINO CELESTIAL!
TUDO , TUDO TÃO NATURAL
LOUVORES ECOANDO POR ONDE PASSAVA
EXALTANDO O NOME DO SENHOR
E QUANTO OS SANTOS GLORIFICAVA
SENTIA A GLÓRIA DE DEUS
QUE TUDO ALI SE ILUMINAVA
FORMANDO UM RAIO FORTE DE LUZ
POIS QUEM SE APROXIMAVA DE MIM
ERA JESUS....SIM JESUS.....JESUS.